Spinatsalat mit Mango, Tomaten und Beeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 425 kcal

Dieser Spinatsalat ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Süße Mango, saftige Tomaten und die leicht säuerlichen Blaubeeren peppen den Blattsalat richtig auf. Ergänzt wird der Spinatsalat durch einen süßen Orangendressing.

Spinatsalat mit Mango
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Spinatsalat mit Mango, Tomaten und Beeren


Utensilien

  • Salatschleuder
  • Salatschale
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatbesteck
  • Dressing Shaker

Zutaten

  • 50 g Spinat, junge Blätter
  • ½ Mango
  • 6-8 Datteltomaten
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • ½ Orange
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Hanföl
  • Brennesselsamen, nach Geschmack
  • 1 TL Hanfsamen, gehackt


Anleitung

  1. Spinat waschen, trockenschleudern und in eine Salatschale geben.
  2. Mango in kleine Stücke schneiden.
  3. Datteltomaten halbieren.
  4. Mango, Tomaten und Blaubeeren auf dem Salat anrichten.
  5. Mit gehackten Hanfsamen bestreuen.
  6. 2 EL frisch gepressten Orangensaft in einen Dressing Shaker geben.
  7. Honig, Brennesselsamen und Hanföl hinzufügen.
  8. Das Dressing kräftig schütteln.
  9. Orangendressing über dem Spinatsalat träufeln und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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