Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken – Osterfrühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Ein schnelles und gesundes Osterfrühstück mit einem Porridge! Der warme Haferbrei ist schnell und einfach vorbereitet und einfach ein Genuss. Zu Ostern kann der Porridge mit Apfel als Hase getoppt werden und sorgt für einen tollen Start in den Ostertag.
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Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken - Osterfrühstück
Utensilien
- Topf
- Kochlöffel
- Schale
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 500 ml Hafermilch
- Zimt nach Belieben
- Mandeln, optional
- Erdbeeren, nach Belieben
- Äpfel, nach Belieben
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Anleitung
- Die Hafermilch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen.
- Unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zimt und klein gehackte Mandeln einrühren.
- Den Porridge mit klein geschnittenen Äpfeln als Häschen verzieren und mit Erdbeeren servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.