Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 439 kcal

Köstliche Kombinationen aus dem Raclette Pfännchen ist kulinarisch lecker. Kartoffel-Käse-Raclette wird mit Salami prima raffiniert und mit Tomaten und Gurken angerichtet und ist ein echter Silvesterklassiker.

Raclette mit Kartoffeln
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Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Raclette Ofen
  • Raclette Pfännchen

Zutaten

  • 3-5 junge Kartoffeln
  • 100 g Salami
  • 300 g Raclettekäse
  • Cornichons, nach Belieben
  • 4-6 Kirschtomaten
  • Oliven, nach Belieben
  • Kräuter, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
  2. Salami in die Raclette Pfännchen legen.
  3. Die Kartoffeln halbieren und darauf legen.
  4. Mit Käse bedecken, mit etwas Pfeffer würzen.
  5. Im Raclette-Ofen schmelzen lassen.
  6. Mit Cornichons, Cherrytomaten, Kräutern und Oliven anrichten.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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