Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal
Eine schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini geht einfach und schmeckt ausgezeichnet gut. Zucchini wird in Butter gebraten, mit Sahne abgerundet und mit Käse serviert.
Ähnliche Rezepte
- Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini und Zitronensoße
- Pasta Bolognese aus Hackfleischsoße auf Bandnudeln
- Champignon Rahm Sauce mit Bandnudeln
- Hühnersuppe mit selbstgemachten Bandnudeln und Gemüse
- Einfacher Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Bandnudeln
- Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken
Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Bandnudeln, z.B. Tagliatelle oder Fetuccini
- Salz, nach Geschmack
- 300 g Zucchini
- 2 EL Butter
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 ml Sahne
- 50 g Hartkäse
- Basilikum, nach Geschmack
Anleitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen, das Wasser abseihen.
- Die Zucchini in kleine Stücke oder dünne kleine Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Zucchini zugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
- Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen, alles vermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln in die Pfanne geben und mischen.
- Zum Servieren die Pasta mit Käse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Topf
Nudelsieb
Pfanne
Messer
Schneidebrett
Rührspatel
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.