Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen

Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen

Gebackene Auberginen mit Puten Hackfleisch und Gemüse

YieldScale Content 1 Desktop

Aromatische Chicken Wings aus Putenfleisch mit Gewürzen im Backofen

Chicken Wings aus Putenfleisch

Die Zubereitung des Geflügelfleisches ist sehr simpel, den Rest erledigt der Backofen. Das Fleisch duftet sehr aromatisch und schmeckt besonders weich und zart. Dazu passt jede Beilage und natürlich ein leckerer frischer Salat.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std. 15 Min.
Gesamt 1 Std. 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 854 kcal

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Flügel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform geben.
  • Salzen und pfeffern, mit Knoblauchpulver und Geflügelgewürz bestreuen und umrühren.
  • Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen, dann mit warmem Wasser aufgießen und mit Alufolie vollständig abdecken.
  • Die Chicken Wings im Backofen ca. 45-60 Minuten bei 180° C backen.
  • Danach die Alufolie entfernen und weitere ca. 10-15 Minuten backen, bis Geflügelfleisch Farbe annimmt.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 854kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 87gFett: 53gGesättigte Fettsäuren: 14gMehrfach ungesättigtes Fett: 12gMonounsaturated Fat: 21gCholesterin: 302mgNatrium: 1021mgKalium: 1059mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 54IUVitamin C: 1mgKalzium: 69mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Saftige Putenkeule mit Orangen und Sojasauce aus dem Ofen

Scroll to Top