Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal

Bananensplit – der Klassiker mit Bananen wird in diesem Rezept mit griechischem Joghurt zubereitet und kann ein tolles Frühstück sein. Dieses leckere Bananensplit ist in nur 10 Minuten selber gemacht und bringt mit Erdbeeren und Blaubeeren Sommertage auf den Tisch.

Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren

Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 200 g Griechischer Naturjoghurt
  • 2-3 Erdbeeren
  • 50 g Blaubeeren
  • Müsli, nach Belieben
  • Honig, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen.
  2. Mit griechischem Naturjoghurt anrichten.
  3. Mit Müsli bestreuen.
  4. Erdbeeren der Länge nach schmale Scheiben schneiden.
  5. Bananensplit mit Erdbeeren und Blaubeeren toppen, nach Geschmack mit Honig süßen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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