Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen