Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 23 Apr 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 93 kcal
Ein klassischer Eiersalat, der mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln einfach perfekt ist. Man kann den Salat schnell und einfach zubereiten und mit Brot genießen.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln
- Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Senf
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
- Saftiger Eiersalat mit Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Eier
- ¹⁄₂ Frühlingszwiebeln
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Anschließend mit einem Messer in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden.
- Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise und Salz würzen.
- Den Salat gut vermischen und mit Brot servieren.
Den Eiersalat am besten gekühlt servieren
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Niedliche Hefehasen zu Ostern backen
24 Mrz 2024
Osterlamm aus süßem Hefeteig im Thermomix®
25 Mrz 2024