Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 93 kcal

Ein klassischer Eiersalat, der mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln einfach perfekt ist. Man kann den Salat schnell und einfach zubereiten und mit Brot genießen.

Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln

Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 4 Eier
  • ¹⁄₂ Frühlingszwiebeln
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Anschließend mit einem Messer in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden.
  3. Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
  4. Den Eiersalat mit Mayonnaise und Salz würzen.
  5. Den Salat gut vermischen und mit Brot servieren.

Den Eiersalat am besten gekühlt servieren

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen