Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком

Truthahn mit Äpfeln | Geflügel Rezepte

Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern | Leckerer Schichtsalat für Winter Zutaten 300 g Truthahn 1 Apfel 1 Zwiebel 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 1 EL Sonnenblumenöl gemahlener schwarzer Pfeffer Salz nach Geschmack   Beschreibung Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren. Den Apfel in Würfel / Ringe und die

weiter lesen