Birnen Rezepte | Nachtisch Rezepte | Birnen Dessert | Birne Helene

Birnen Rezepte | Nachtisch Rezepte | Birnen Dessert | Birne Helene

Birnen waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne rausschneiden und die Mitte der Birne etwas aushöhlen und mit Butter einpinseln. Die Auflaufform mit Butter einfetten. Nüsse in einer Pfanne anrösten und mit Honig vermischen. Die Birnenhälften mit gerösteten Nüssen füllen und in die Form legen. Nach Belieben mit Butter bepinseln. Die Birnen im vorgeheizten

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen