Bierhähnchen mit Gewürzen und Limettensaft grillen
Champignonsalat mit Eiern und Hähnchen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Ein leichter Champignonsalat wird mit geräucherter Hähnchenbrust, Eiern und Möhren kombiniert. Auch wenn Pilze sicher nicht jedermanns Sachse sind, schmecken sie in diesem Salat fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Thunfisch, Gemüse und Eiern
- Schichtsalat mit Kartoffeln, Eiern und Hähnchen - Ostermenü
- Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
- Tintenfischsalat mit Reis, Zwiebeln, Eiern und Kräutern
- Einfacher Schichtsalatmit Eiern, Schweinefleisch und Käse
- Schichtsalat mit Kartoffeln, Eiern, rote Beete und Thunfisch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Champignonsalat mit Eiern und Hähnchen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 500 g Champignons
- 4 Eier
- 40 g Hähnchenbrust, geräuchert
- 1 Möhre
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignons putzen und im kochenden Salzwasser gar kochen.
- Die Möhre 10-15 Minuten weich kochen, pellen und in feine Würfel schneiden.
- Die Eier hart kochen, pellen und würfeln.
- Die Eier mit den Pilzen, den Hähnchenbrustwürfeln und den Möhren in einer Schüssel vermengen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Den Champignonsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.
Hähnchen, Hähnchenrezepte, Aromatisch, Asiatisch, Kreativ, Champignons, Lecker, Asiatische Küche, Einfach, Leckere Hähnchenbrust, Rezept, Champignonsalat, Frisch, Salat, Geflügelsalat, Genuss, Eier, Hähnchenrezept, Gesund, Gaumenfreude, Asiatisches Essen, Kochen, Salatvariation, Asiatische Spezialitäten, Mediterran, Hausgemacht, Champignons Rezepte, Sommer