Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Zutaten Eier 8-10 Eier 150 g Räucherlachs Remoulade Dill zum Garnieren Salami Karotte Gurke Kräuter nach Belieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
mit Lachs gefüllte Eier - Party Häppchen

Kleine Häppchen | Gefüllte Eier mit Lachs

Zutaten 4 Eier 1/2 TL Senf 1/2 TL Öl 1 Scheibe 100 g Räucherlachs Kräuter optional Salz Pfeffer   Zubereitung Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier halbieren und das Eigelb rausholen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit klein geschnittenem Lachs ( etwas vom Lachs zum Garnieren zur Seite legen )

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Leckeres Rezept

Gefüllte Eier mit Kaviar | Einfaches Fingerfood

Zutaten 6 Eier 50 g Kaviar 40 g Käse 1 kleine Gurke 1 Dillzweig Salz Pfeffer   Beschreibung Die Eier kochen, schälen und längs halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren. Die

weiter lesen
Gemüse Snack mit Karotten und rote Beete - Gesunde Fingerfood Rezepte

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte

Zutaten Rote Beete Balls 3 rote Bete Kugeln gekocht 3 EL Walnüsse gehackt/gemahlen 1 Knoblauchzehe Mayonnaise Petersilie Salz Pfeffer Karotten Balls 2 Karotten 200 g Hartkäse /Gouda Dill Salz Pfeffer 100 g geröstete Haselnüsse gehackt Mayonnaise   Beschreibung Rote Beete Balls Gekochte rote Beete raspeln. Walnüsse klein hacken. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen