Lammbraten mit Kartoffeln

Lammbraten mit Kartoffeln | Ostergerichte

Lammbraten mit Birnen | Ostermenü mit Lammfleisch im Ofen Zutaten 800 g Lammbraten 300 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein Olivenöl Salz

weiter lesen
Schweinezunge Rezept

Schweinezungen kochen | Delikatessen

Zutaten 4 Schweinezungen Saure Sahne / Schmand Zwiebel Karotte Piment Lorbeerblatt Salz Pfeffer   Zubereitung Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser

weiter lesen
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen