Chowder Fischsuppe mit Kartoffeln und Gemüse
Frühstücksei im Brot mit Bacon zum Valentinstag
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal
Am Valentinstag etwas Besonderes zum Frühstück vorzubereiten ist nicht schwer. Mit diesem Toast in Herzform mit Ei und Bacon kann man seinen Partner am Valentinstag überraschen.
Ähnliche Rezepte
- Spiegelei Frühstück am Valentinstag mit Brot und Käse
- Buttermilch Pfannkuchen mit Milch zum Valentinstag
- Herz Kekse zum Valentinstag backen - Einfaches Rezept für Plätzchen
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Herz Spiegelei zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Frühstücksei
- Marmelade Herz Kekse zum Valentinstag backen – Süße Valentinstagsidee
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Valentinstag
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Frühstücksei im Brot mit Bacon zum Valentinstag
Utensilien
- Pfanne
- Küchenkrepp
- Herz Ausstechform
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Toastscheiben
- 2 Baconstreifen
- Salz, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Baconstreifen in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
- Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- 2 Toastbrotscheiben mit einem großen Herzausstecher ausstechen und 2 mit etwas kleinerem Herzen.
- Das Innere der kleinen Herzen herausnehmen und den Herzrand weiterverarbeiten.
- 2 große Herzbrote in eine Pfanne legen, mit Baconstreifen belegen, je ein Herzrandbrot darauf legen und jeweils ein Ei in die Herzform aufschlagen.
- Das Ei mit etwas Salz würzen.
- Die Toastscheiben solange braten bis die Spiegeleier fest werden.
- Frühstückei Toastscheiben auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und warm servieren.