Tornado Kartoffel mit Käse überbacken
Leckeres Spiegelei im Zucchiniring zum Brunch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Ein sehr leichtes und schnelles Rezept für ein Frühstück, Brunch oder leichtes Abendessen. Spiegelei im Zucchini Ring schmeckt super lecker, ist saftig und gesund.
Ähnliche Rezepte
- Brunch-Highlight: Omlett mit Zucchini und Käse im Ofen
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Saftige Rühreier mit Zucchini und Knoblauch zum Frühstück
- Süße Zucchini Pfannkuchen zum Frühstück
- Leichter Sommersalat mit Zucchini in Streifen - Perfekt zum Grillen
- Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Leckeres Spiegelei im Zucchiniring zum Brunch
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
- Bratpfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- ¹⁄₃-¹⁄₂ Zucchini, groß
- 2 EL Pflanzliches Öl
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini waschen, trocken tupfen.
- Die Hälfte bzw. 1/3 in 4 dicke Scheiben schneiden.
- Das Fruchtfleisch herausschneiden.
- Falls die Schale sehr hart ist, Zucchini schälen.
- Öl in einer Bratpfanne in ca. 2-3 Minuten erhitzen.
- Die Zucchini Ringe darin von einer Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.
- Dann auf die andere Seite drehen und ca. 1 Minute anbraten.
- In jeden Zucchini Ring ein Ei aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spiegeleier in Zucchini Ringen für ca. 4-5 Minuten braten lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
- Mit einem Pfannenwender aus der Pfanne heraus nehmen und sofort servieren.