Leckeres Spiegelei im Zucchiniring zum Brunch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Ein sehr leichtes und schnelles Rezept für ein Frühstück, Brunch oder leichtes Abendessen. Spiegelei im Zucchini Ring schmeckt super lecker, ist saftig und gesund.

Leckeres Spiegelei im Zucchiniring zum Brunch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckeres Spiegelei im Zucchiniring zum Brunch


Utensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Besteck
  • Bratpfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • ¹⁄₃-¹⁄₂ Zucchini, groß
  • 2 EL Pflanzliches Öl
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zucchini waschen, trocken tupfen.
  2. Die Hälfte bzw. 1/3 in 4 dicke Scheiben schneiden.
  3. Das Fruchtfleisch herausschneiden.
  4. Falls die Schale sehr hart ist, Zucchini schälen.
  5. Öl in einer Bratpfanne in ca. 2-3 Minuten erhitzen.
  6. Die Zucchini Ringe darin von einer Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.
  7. Dann auf die andere Seite drehen und ca. 1 Minute anbraten.
  8. In jeden Zucchini Ring ein Ei aufschlagen.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die Spiegeleier in Zucchini Ringen für ca. 4-5 Minuten braten lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
  11. Mit einem Pfannenwender aus der Pfanne heraus nehmen und sofort servieren.

Nach oben scrollen