Pfirsich Marmelade zum Frühstücksbrunch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten
Pfirsich Marmelade schmeckt aromatisch süß.
Ob auf dem Frühstücksbrötchen, zum Verfeinern von Desserts oder zum Füllen von Torten – ist die fruchtige sonnengelbe Pfirsich Marmelade perfekt.
Kategorien: Marmelade, Pfirsich Rezepte
Ähnliche Rezepte
- Pfirsich Melba - Raffiniertes Eisdessert mit Pfirsichen und Himbeeren
- Pfirsich Kekse mit Creme zu Ostern
- Pfirsich Melba Dessert mit Himbeeren, Zitronensaft und Eis
- Hähnchenbrust mit Pfirsich Glasur grillen
- Saftiger Pfirsich Streuselkuchen mit Haferflocken und Mandeln
- Himbeer Marmelade mit Vanille zum Frühstück

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Pfirsich Marmelade zum Frühstücksbrunch
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 1 kg Pfirsiche reif, geschält und entsteint
- 500 g Gelierzucker, 2:1
Utensilien
- Messer
- Stabmixer
- Topf
- Löffel
- Marmeladengläser
Anleitung
- Die Pfirsiche waschen, schälen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Pfirsichpüree mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Die Pfirsich Marmelade heiß in saubere Schraubgläser füllen, für einige Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Die Pfirsich Marmelade kann man auch mit anderem Obst kombinieren z.B. mit Marillen, Nektarinen oder Stachelbeeren. Mit Rosmarin oder Orangenabrieb schmeckt die Marmelade sehr aromatisch.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











