Pfirsich Marmelade zum Frühstücksbrunch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Pfirsich Marmelade schmeckt aromatisch süß.
Ob auf dem Frühstücksbrötchen, zum Verfeinern von Desserts oder zum Füllen von Torten – ist die fruchtige sonnengelbe Pfirsich Marmelade perfekt.
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Pfirsich Marmelade zum Frühstücksbrunch
Utensilien
- Messer
- Stabmixer
- Topf
- Löffel
- Marmeladengläser
Zutaten
- 1 kg Pfirsiche reif, geschält und entsteint
- 500 g Gelierzucker, 2:1
Anleitung
- Die Pfirsiche waschen, schälen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Pfirsichpüree mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Die Pfirsich Marmelade heiß in saubere Schraubgläser füllen, für einige Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Die Pfirsich Marmelade kann man auch mit anderem Obst kombinieren z.B. mit Marillen, Nektarinen oder Stachelbeeren. Mit Rosmarin oder Orangenabrieb schmeckt die Marmelade sehr aromatisch.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.