Spiegeleier mit Basilikum Pesto auf Toastbrot – Frühstücksidee

Einfaches Frühstück mit Spiegeleiern und Bärlauch

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Spiegeleier mit Basilikum Pesto auf Toastbrot

Dieses Rezept aus der europäischen Küche bringt etwas Abwechslung auf den Frühstückstisch und ist in nur 5 Minuten servierbereit! Hier wird das Öl zum Anbraten der Spiegeleier durch geschmackvolles Basilikum Pesto ersetzt und gibt den Spiegeleiern auch optisch einen Frischekick. So startet man lecker in den Tag! Oder eignet sich genauso gut als einen Snack zwischendurch.

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Vorbereitung 2 Min.
Zubereitung 3 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 757 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Das Pesto in der Pfanne gleichmäßig verteilen und ca. 1 Minute erhitzen.
  • Die Eier aufschlagen, in die Pfanne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze als Spiegeleier anbraten.
  • Toastbrot im Toaster goldgelb anrösten.
  • Nach Belieben die Avocado mit der Gabel zerdrücken und auf das Brot streichen.
  • Nach Belieben den Käse darauf schichten.
  • Die fertigen Pesto Spiegeleier oben darauf geben und genießen.

Tipp

Alternativ kann man die Toastbrotscheiben auch in der Pfanne anrösten.

Benötigte Utensilien*

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 757kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 32gFett: 55gGesättigte Fettsäuren: 19gMehrfach ungesättigtes Fett: 5gMonounsaturated Fat: 19gTrans-Fette: 1gCholesterin: 389mgNatrium: 1021mgKalium: 721mgBallaststoffe: 8gZucker: 4gVitamin A: 1788IUVitamin C: 10mgKalzium: 566mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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