Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Spaghetti mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen

Spaghetti mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Spaghetti mit Rucola Pesto und Cashewnüssen

Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 549 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  • Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
  • Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
  • Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 549kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 15gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 7mgNatrium: 99mgKalium: 453mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 744IUVitamin C: 5mgKalzium: 109mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Spaghetti mit Spinat, Erbsen und Pesto 

Scroll to Top