Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Spaghetti mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse

Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 10 Stimmen

Zutaten

  • 250-300 g Spaghetti
  • 120 g Rucola
  • 120 g Cashewnüsse
  • 30-40 g Schafskäse
  • 4-5 EL Walnussöl
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Meersalz, nach Geschmack

Anleitung

  1. Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
  2. Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
  3. Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
  4. Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.

Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Mixer

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top