Erfrischender Bananen Cocktail mit Joghurt, Milch und Kardamom
Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal
Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.
Ähnliche Rezepte
- Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen
- Kalte Gazpacho Suppe mit grünem Pesto - Spanische Tomatensuppe
- Basilikum Pesto mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan Käse
- Würziges Rote Beete Pesto zu Pasta, Fleisch oder Sandwiches
- Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto
- Würziger Nudelsalat mit Rucola Pesto und grünem Spargel

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Menüart: Teiggerichte
Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Mixer
Zutaten
- 250-300 g Spaghetti
- 120 g Rucola
- 120 g Cashewnüsse
- 30-40 g Schafskäse
- 4-5 EL Walnussöl
- Pfeffer, nach Geschmack
- Meersalz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
- Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
- Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
- Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.