Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen
Spaghetti mit Rucola Pesto und Cashewnüssen
Ein schnelles uns einfaches Gericht aus Nudeln mit einem leckeren grünen Pesto aus Rucola.
Bitte Rezept bewerten
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Nudelgerichte
Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 549 kcal
Zutaten
- 250-300 g Spaghetti
- 120 g Rucola
- 120 g Cashewnüsse
- 30-40 g Schafskäse
- 4-5 EL Walnussöl
- Pfeffer nach Geschmack
- Meersalz nach Geschmack
Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
- Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
- Rucola, Cashewnüsse, Walnussöl, Schafskäse, Salz und Pfeffer sowie etwas Kochwasser von den Nudeln mit einem Mixer zu einer homogenen Paste mixen.
- Die Spaghetti mit Rucola Pesto vermengen und sofort servieren.
Benötigte Utensilien*
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Mixer
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 549kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 15gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 7mgNatrium: 99mgKalium: 453mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 744IUVitamin C: 5mgKalzium: 109mgIron: 3mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!