Haferflockenbrötchen ohne Mehl – Schnelles Brötchen Rezept
Gesundes Osterfrühstück mit Vollkornbrot, Käse und Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal
Auf der Suche nach einem Osterfrühstück? Dieses Frühstück mit Vollkornbrot, Käse und Tomaten ist super schnell und schmeckt lecker. Das Brot mit Butter bestreichen, mit Osterformen den Käse und die Wurst ausstechen und das Brot belegen. Mit Tomaten und Radieschen garnieren und fertig ist es!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gesundes Osterfrühstück mit Vollkornbrot, Käse und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Oster Ausstechformen
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 2 Käsescheiben
- Schnittlauch, nach Belieben
- 6 Tomaten kleine
- 4 Radieschen
- Butter, optional nach Belieben
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Anleitung
- Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Käse mit Oster Ausstechern ausstechen und auf die Brote legen.
- Die Osterbrote mit Schnittlauch, Radieschenscheiben und halbierten Tomaten garnieren und genießen.