Der Hit auf jeder Party: Krabbenstäbchen kross und würzig
Halloween Hot Dog mit Wurstfinger und Ketchup
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Gruselige und blutige Wurstfinger als Hot Dog ist ein super Snack zu Halloween. Die Wiener Würstchen werden als Finger zugeschnitten und mit Ketchup im Hot Dog Brötchen serviert.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Pizza mit Käse und Salami für Halloween Abend
- Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse
- Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf
- Hot Dogs mit Frischkäse und Röstzwiebeln
- Halloween Snack aus Hot Dogs: Schmackhafter Schrecken
- Halloween Kürbis Kekse mit Schokolade – Linzer Plätzchen für Halloween

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Erwärmen
Halloween Hot Dog mit Wurstfinger und Ketchup
Utensilien
- Topf
- Messer
Zutaten
- 4 Wiener Würstchen
- 4 Hot Dog, Brötchen
- 40 g Senf, mittelscharf
- 40 g Tomatenketchup
- 40 g Mayonnaise
- 20 g Röstzwiebeln
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Würstchen in heißem Wasser ca. 5 Minuten erwärmen.
- Die Brötchen längs aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
- Die Würstchen mit einem Messer wie Finger anritzen.
- Ein Stück Würstchen aus der “Fingerkuppe” schneiden.
- Die aufgeschnittenen Brötchen mit Senf, Mayonnaise und Ketchup toppen.
- Mit Röstzwiebeln bestreuen und die Wurstfinger in die Brötchen legen.
- Hot Dogs mit Wurstfingern und Ketchup auf einem Halloween Buffettisch servieren.