Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 29 Minuten
Die Monster-Burger mit Salami, Käse und Tomaten gefüllt und mit Gurkenaugen sehen nicht nur super aus, sie schmecken auch fantastisch! Mit den schnell gemachten Monster-Burgern kommt man garantiert in Halloween-Stimmung.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 29 Minuten
Die Monster-Burger mit Salami, Käse und Tomaten gefüllt und mit Gurkenaugen sehen nicht nur super aus, sie schmecken auch fantastisch! Mit den schnell gemachten Monster-Burgern kommt man garantiert in Halloween-Stimmung.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Saison: Halloween | Region: Europa | Zubereitungsart: Rösten | Menüart: Fastfood | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Burger Brötchen
- 1 Tomate
- 1 Salamiwurst
- 2 Scheiben Käse
- ¼ Zwiebel
- 5-6 Gurkenscheiben
- 2 Schwarze Oliven
- 4 EL Hamburgersauce
- 4 EL Ketchup
Utensilien
- Grill
- Messer
- Schneidebrett
- Zahnstocher
Anleitung
- Die Burger Brötchen aufschneiden und auf dem Grill knusprig anrösten.
- Die Tomate in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel in Streifen schneiden.
- Die Salamiwurst und die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden.
- Die Unterseiten der Hamburger Brötchen mit Hamburgersauce bestreichen.
- Mit Salamischeiben, Käsescheiben und Tomatenscheiben belegen.
- Den Ketchup darüber verteilen.
- Die Obere Hälfte der Hamburger Brötchen auflegen.
- Die Zwiebelstreifen als Zähne hinein stecken.
- Für die Augen zwei oder drei Gurkenscheiben mit Oliven auf Zahnstocher stecken und auf dem Brötchen fixieren.
- Halloween Monster Hamburger sind servierbereit.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte