Köstliche Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen

Gebackene Maiskolben mit Speck im Ofen

Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen

YieldScale Content 1 Desktop

Gebackene Maiskolben mit Speck im Ofen

Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen

Die Maiskolben werden zunächst gekocht, anschließend mit Thymian und Rosmarin aromatisiert und mit Speck im Ofen köstlich gebacken. Die Maiskolben sind ein tolles Rezept, denn sie sind einfach zubereitet und schmecken sehr lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 158 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Mais 20-30 Minuten lang in Salzwasser weich kochen.
  • Thymian und Rosmarin mit Salz und Pfeffer vermischen.
  • Die Maiskolben mit der Gewürzmischung einreiben.
  • Die Maiskolben mit Speckstreifen umwickeln.
  • Den Mais in Alufolie legen.
  • Maiskolben auf einem Backblech bei 180° C ca. 10 Minuten backen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 158kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 4gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 4mgNatrium: 27mgKalium: 371mgBallaststoffe: 3gZucker: 8gVitamin A: 302IUVitamin C: 11mgKalzium: 7mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Duftende Maiskolben mit Knoblauchöl aus dem Backofen

Scroll to Top