French Hot Dog – Hot Dog auf französische Art
Würzige Maiskolben mit Butter und Sojasauce aus dem Backofen
Rezept veröffentlicht am 19 Sep 2022
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Vorgekochte Maiskolben werden mit Sojasauce und Butter bestrichen und im Ofen gebacken. Die Sauce verleiht dem Mais eine besondere Würze und die Butter macht sie weicher.
Ähnliche Rezepte
- Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen
- Köstliche Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen
- Duftende Maiskolben mit Knoblauchöl aus dem Backofen
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte
- Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
- Maiskolben mit Parmesan und Kräuteröl auf dem Grill

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Würzige Maiskolben mit Butter und Sojasauce aus dem Backofen
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 2 Maiskolben
- Salz, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 50 ml Sojasauce
Utensilien
- Topf
- Küchenpinsel
- Auflaufform
Anleitung
- Den Mais 15-20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Die heißen Maiskolben mit Butter einstreichen und mit Sojasauce bestreichen.
- Die Maiskolben zuerst in Backpapier und anschließend in Alufolie einwickeln und in eine Auflaufform legen.
- Den Mais 30 Minuten lang bei 180 ° C backen.
- Nach ca. 15 Minuten Backzeit die Maiskolben drehen.