Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch

Gebackene Maiskolben im Ofen mit italienischen Kräutern

Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Gebackene Maiskolben im Ofen mit italienischen Kräutern

Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern

Eine Kleinigkeit für Zwischendurch oder eine wunderbare Beilage sind diese gebackenen Maiskolben im Ofen. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch schmecken die Maiskolben einfach köstlich.

Bitte Rezept bewerten

3.84 von 12 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 255 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Die Maiskolben in mehrere Scheiben schneiden.
  • Auf ein separates Stück Folie legen.
  • Den Mais rundherum mit Salz, Kräutern und Olivenöl würzen.
  • Mit Folie einwickeln.
  • Die Maiskolben etwa 30 bis 35 Minuten lang bei 190 ° C backen.
  • Die Kolben nach der Hälfte der Zeit umdrehen!
  • Die fertigen Maiskolben mit gehacktem Knoblauch servieren.

Benötigte Utensilien*

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 255kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 3gNatrium: 18mgKalium: 320mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 232IUVitamin C: 8mgKalzium: 20mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Würzige Maiskolben mit Butter und Sojasauce aus dem Backofen

Scroll to Top