Gegrillte Wassermelone mit Honigmarinade und Limette
Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
Rezept veröffentlicht am 9 Sep 2021
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Eine Kleinigkeit für Zwischendurch oder eine wunderbare Beilage sind diese gebackenen Maiskolben im Ofen. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch schmecken die Maiskolben einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Köstliche Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen
- Gegrillte Maiskolben mit Chilisauce und Knoblauch
- Gegrillte Maiskolben mit Knoblauch zum Barbecueabend
- Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
- Würzige Maiskolben mit Butter und Sojasauce aus dem Backofen
- Gegrillte Maiskolben nach mexikanischer Art

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 5 Maiskolben, ungekocht
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Italienische Kräuter
- 5 EL Olivenöl
- Knoblauch, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Küchenpinsel
Anleitung
- Die Maiskolben in mehrere Scheiben schneiden.
- Auf ein separates Stück Folie legen.
- Den Mais rundherum mit Salz, Kräutern und Olivenöl würzen.
- Mit Folie einwickeln.
- Die Maiskolben etwa 30 bis 35 Minuten lang bei 190 ° C backen.
- Die Kolben nach der Hälfte der Zeit umdrehen!
- Die fertigen Maiskolben mit gehacktem Knoblauch servieren.