Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal

Eine Kleinigkeit für Zwischendurch oder eine wunderbare Beilage sind diese gebackenen Maiskolben im Ofen. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch schmecken die Maiskolben einfach köstlich.

Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch

Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 5 Maiskolben, ungekocht
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauch, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Küchenpinsel

Anleitung

  1. Die Maiskolben in mehrere Scheiben schneiden.
  2. Auf ein separates Stück Folie legen.
  3. Den Mais rundherum mit Salz, Kräutern und Olivenöl würzen.
  4. Mit Folie einwickeln.
  5. Die Maiskolben etwa 30 bis 35 Minuten lang bei 190 ° C backen.
  6. Die Kolben nach der Hälfte der Zeit umdrehen!
  7. Die fertigen Maiskolben mit gehacktem Knoblauch servieren.

Nach oben scrollen