Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence und passierten Tomaten ein Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginen waschen und der Länge nach fächerförmig bis zum Stielende einschneiden. Die einzelnen Auberginenscheiben von beiden Seiten mit der angerührten Tomatensoße einstreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden.

weiter lesen
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen