Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane

Obst Spieße mit Ananas

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Diese Obstspieße kann man mit Früchten der Saison zubereiten. Hier finden sich Kiwi, Trauben, Ananas und Bananen. Ein erfrischendes und gesundes Dessert, das auf Mikado Stäbchen serviert wird.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 2 Kiwi
  • 2 Bananen
  • 2-3 Scheiben Ananas
  • 50 g Weintrauben
  • 1 Packung Mikado Stäbchen

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Kiwi und Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden.
  3. Abwechselnd das Obst auf die Mikado Stäbchen stecken und sofort servieren.
Scroll to Top