Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese Obstspieße kann man mit Früchten der Saison zubereiten. Hier finden sich Kiwi, Trauben, Ananas und Bananen. Ein erfrischendes und gesundes Dessert, das auf Mikado Stäbchen serviert wird.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Kiwi
- 2 Bananen
- 2-3 Scheiben Ananas
- 50 g Weintrauben
- 1 Packung Mikado Stäbchen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Kiwi und Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden.
- Abwechselnd das Obst auf die Mikado Stäbchen stecken und sofort servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte