Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 3 kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl den Spargel ca. 15 Minuten garen. 2 TL Zucker, 2 EL Zitronensaft und Salz zum Spargel zugeben und umrühren. Die

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Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

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Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Nusseisen aufheizen. Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen. Diese in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen zu kleinen Bällchen / Kugeln formen. Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen. Die gebackenen

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Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren - Kaninchenkeulen Rezepte

Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren – Kaninchenkeulen Rezepte

Das Kaninchen in einer Marinade ( mit Wasser verdünnter Joghurt und etwas Essig ) über Nacht stehen lassen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Speck in einer Pfanne in Öl anbraten. Danach das Fleisch auf einen Backblech verteilen und im Ofen backen bis das Fleisch gebräunt ist. Anschließend mit Sauerrahm einschmieren, die

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Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

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