Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 74 kcal
Alles an diesem einfachen Radieschen Aufstrich ist köstlich: die Zartheit des Quarks, der angenehme Knack des Gemüses, die Saftigkeit der grünen Zwiebeln und der würzige Knoblauchgeschmack. In Polen wird dieser Snack mit gerösteten Brotscheiben oder als Ergänzung zu Kartoffeln serviert.
Ähnliche Rezepte
- Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich
- Knusprige Bruschetta mit Garnelen, Avocado-Aufstrich und Kräutern
- Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
- Brotaufstrich mit Feta, Frischkäse, Petersilie und Knoblauch
- Veganer Gemüse Aufstrich aus Auberginen, Paprika, Karotten und Tomaten
- Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Gabel
Zutaten
- 5-6 Radieschen
- 1-2 Stängel Lauchzwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Hüttenkäse
- 1½ EL saure Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Radieschen in kleine Stücke schneiden.
- Die Lauchzwiebeln hacken.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken.
- Alles zusammen mit dem Hüttenkäse und der sauren Sahne in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel vermengen.
- Den Radieschen Aufstrich auf Brotscheiben servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.