Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade im Ofen

Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade im Ofen

Saftiger Karpfen mit Käse und Butter aus dem Backofen

YieldScale Content 1 Desktop

Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade im Ofen

Knusprig gebackener Karpfen im Ofen

Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade schmeckt unglaublich lecker. Der nussige Geschmack und das Aroma der Petersilie verleiht dem Fisch das gewisse Etwas.

Bitte Rezept bewerten

3.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 226 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Karpfen portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Walnüsse und Petersilie klein hacken und mischen.
  • Den Karpfen im Mehl wenden und in ein geschlagenes Ei tauchen.
  • Den Karpfen in der Walnuss-Petersilie Panade wälzen.
  • Den Fisch auf ein Backblech legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren den Karpfen mit Zitronenscheiben und grünen Kräutern garnieren.
  • Als Beilage zum Karpfen kann Reis serviert werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 226kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 25gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 123mgNatrium: 78mgKalium: 470mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 266IUVitamin C: 5mgKalzium: 66mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackener Karpfen mit Karotten und Zwiebeln im Backofen

Scroll to Top