Gebackener Karpfen mit Gemüse im Backofen

Gebackener Karpfen mit Gemüse im Backofen

Saftiger Karpfen mit Käse und Butter aus dem Backofen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Gebackener Karpfen mit Gemüse im Backofen

Gebackener Karpfen mit Gemüse

Ein knusprig gebackener Karpfen auf einem Bett aus Gemüse- ein unglaublich leckeres Fischgericht, verfeinert mit frischgepresstem Zitronensaft.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 270 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
  • Den Fisch entschuppen und ausnehmen, die Kiemen entfernen.
  • Den Karpfen in Stücke schneiden.
  • Den Saft einer Zitrone ausdrücken und über den Fisch träufeln.
  • Den Karpfen mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern einreiben.
  • Kartoffeln und Zwiebeln in etwa gleich dicke Scheiben schneiden.
  • In eine Schüssel geben, mit Öl übergießen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit italienischen Kräutern bestreuen und vermischen.
  • Zwiebeln und Kartoffeln auf ein Backblech legen.
  • Den Fisch darauf legen und leicht mit Öl beträufeln.
  • Den Karpfen für ca. 35 Minuten bei 180°C backen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 270kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 5gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 14mgKalium: 956mgBallaststoffe: 6gZucker: 3gVitamin A: 8IUVitamin C: 51mgKalzium: 35mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Karpfen Rezept | Leckeres Fischgericht im Ofen

Scroll to Top