Ofenfrische Kreationen: Raffinierte Backofenrezepte zum VerliebenOsterlamm mit Mandeln, Vanille und Rum – OstergebäckFarbenfroher Genuss: Kartoffelpüree mit Roter BeteEngadiner Nusstorte aus Mürbeteig mit Walnüssen und MandelnEinfacher Schmandkuchen mit JohannisbeerenKöstliche Hähnchenschenkel mit Senf und Honig aus dem BackofenOstermuffins mit Pfirsichen Mascarpone Creme – OstergebäckHerzhafter Zucchinikuchen mit Mürbeteig: Überraschend andersPflaumenkuchen aus Mürbeteig mit Mandeln und BaiserZarte Hähnchenschenkel mit Kartoffelpüree und ChampignonsFalscher Hase – Hackbraten mit EiernVerführerische Schokogenüsse: Schokokekse mit SchokolinsenOrangenkuchen mit Mandelblättchen und PuderzuckerKleine Milchreis Kuchen mit Aprikosen zu OsternGebackene Auberginen mit Parmesan, Semmelbrösel und OreganoZaubernuss Gebäck mit Karamell backenSaftige Zucchini Pizza mit Bohnen, Tomaten und ParmesanSchneller Kartoffelauflauf mit Kaisergemüse, Gouda und SahneSaftige Möhrenmuffins mit Zimt und IngwerMehr Rezepte