Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Roggenbrot, Mayonnaise-Senf-Dressing, Rauchwurst und knackige Gewürzgurken ergeben die perfekte Kombination für diese herzhaften Snacks Häppchen. Sie lassen sich schnell zubereiten und sind garantiert eine Abwechslung für den kleinen Hunger für Zwischendurch oder als Aperitif mit einem Glas Wein.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Niedliche Pinguine Snacks aus Oliven, Mozzarella und Gemüse
- Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
- Zarte Käsebällchen Snacks mit Hähnchen, Walnüssen und Ananas
- Aromatische Snacks mit Brot, rotem Fisch und Mandarinen
- Saftige Tomaten Snacks mit Käse, Knoblauch und Gewürzen
Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
Utensilien
- Messer
- Frischhaltefolie
- Nudelholz
- Servierteller
Zutaten
- 6 Scheiben Roggenbrot
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 2-3 Kopfsalatblätter
- 8-12 Scheiben Salami
- 8-10 Gewürzgurken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kruste von den Brotscheiben abschneiden.
- Die Brotscheiben auf der Frischhaltefolie etwas überlappend auslegen.
- Anschließend die Brotscheiben mit dem Nudelholz ausrollen, damit sich die einzelnen Scheiben verbinden.
- Mayonnaise und Senf miteinander vermischen und auf den ausgerollten Brotscheiben gleichmäßig verteilen.
- Anschließend mit dem Salat und den Wurstscheiben komplett belegen.
- Die Gewürzgurken entlang einer Seite auslegen und das Brot vorsichtig von dieser Seite zu einer festen Rolle in die Frischhaltefolie einwickeln.
- Die Brotrolle mindesten 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Röllchen Snacks in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Servierteller anrichten.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.