Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco

Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco

Sekt mit Orangensaft | Einfacher und leckerer Cocktail

YieldScale Content 1 Desktop

Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco

Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco

Eine Winterversion eines traditionellen spanischen Getränks Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 1 d
Gesamt 1 d 10 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 489 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Apfel und die Birne entkernen.
  • Das Obst in dünne Stückchen schneiden.
  • Die Trauben in Scheiben schneiden.
  • Die Früchte in eine Karaffe geben, Nelken und Muskatnuss hinzufügen.
  • Mit Weißwein auffüllen.
  • Die Karaffe für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Die Granatapfelkerne herauslösen.
  • Ein Glas zur Hälfte mit der vorbereiteten Sangria füllen.
  • Mit Wein aufgießen und etwas Prosecco hinzufügen.
  • Mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 489kcalKohlenhydrate: 49gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 38mgKalium: 774mgBallaststoffe: 6gZucker: 34gVitamin A: 77IUVitamin C: 12mgKalzium: 74mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Sangria mit Orangen, Zitronen und Brandwein

Scroll to Top