Burrito gefüllt mit Chili con Carne
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Mit diesem Rezept kann man den mexikanischen Klassiker ganz einfach zubereiten. Chili con Carne Burritos sind mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomaten und Salat gefüllt und genau das Richtige für einen geselligen Abend! Für Würze und Aroma sorgt die Gewürzmischung Chili con Carne und lässt die weichen Weizentortillas köstlich schmecken.
Ähnliche Rezepte
- Chili con Carne mit Tomaten, Bohnen und Putenhackfleisch
- Burrito mit Rührei, Paprika und Tomaten zum Frühstück
- Burrito mit Eiern, Käse und Paprika zum Frühstück
- Chili con Carne - Scharfes Fleischgericht mit Chilischoten
- Scharfer Genuss: Chili con Carne mit Reis für wahre Liebhaber
- Knusper trifft Schärfe: Chili con Carne mit Nachos für Party
Burrito gefüllt mit Chili con Carne
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Rote Paprika
- 500 g Rindhackfleisch
- Gewürzmischung, Chili con Carne
- 400 g Gehackte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Packung Tortillas
- Romana Salat, nach Belieben
- 100 g Cherrytomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
- Chili con Carne Gewürzmischung nach Belieben der Schärfe zugeben.
- Gehackte Dosentomaten und Kidneybohnen hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Tortilla Fladen in der Mikrowelle oder 10 Minuten im Ofen bei 180°C erwärmen.
- Warme Tortillas mit Chili Con Carne Hackfleisch füllen.
- Romana Salat in kleine Streifen schneiden.
- Tomaten klein schneiden und mit Romana Streifen auf die Chili Con Carne Füllung geben.
- Chili con Carne Burrito aufrollen und warm genießen!
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.