Burrito gefüllt mit Chili con Carne

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal

Mit diesem Rezept kann man den mexikanischen Klassiker ganz einfach zubereiten. Chili con Carne Burritos sind mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomaten und Salat gefüllt und genau das Richtige für einen geselligen Abend! Für Würze und Aroma sorgt die Gewürzmischung Chili con Carne und lässt die weichen Weizentortillas köstlich schmecken.

Burrito gefüllt mit Chili con Carne
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Burrito gefüllt mit Chili con Carne


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 500 g Rindhackfleisch
  • Gewürzmischung, Chili con Carne
  • 400 g Gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Packung Tortillas
  • Romana Salat, nach Belieben
  • 100 g Cherrytomaten


Anleitung

  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
  3. Chili con Carne Gewürzmischung nach Belieben der Schärfe zugeben.
  4. Gehackte Dosentomaten und Kidneybohnen hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Tortilla Fladen in der Mikrowelle oder 10 Minuten im Ofen bei 180°C erwärmen.
  6. Warme Tortillas mit Chili Con Carne Hackfleisch füllen.
  7. Romana Salat in kleine Streifen schneiden.
  8. Tomaten klein schneiden und mit Romana Streifen auf die Chili Con Carne Füllung geben.
  9. Chili con Carne Burrito aufrollen und warm genießen!

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen