Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 418 kcal

Milch, Milchmädchen Creme und Butter sind für den leckeren, cremigen Geschmack verantwortlich. Und Vanille und Zimt machen dieses Milchreis Dessert sehr aromatisch.

Milchreis Dessert mit Milchmädchen
Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Dessert Gläser

Zutaten

  • 1400 ml Milch
  • 230 g Rundkornreis
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • Vanille, nach Geschmack
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Gezuckerte Kondensmilch
  • 2 EL Butter


Anleitung

  1. In einem Topf Milch, Reis, Zucker, Zimt, Vanille und Rosinen mischen.
  2. Den Inhalt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
  3. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten kochen.
  4. Rühren nicht vergessen, damit der Reis nicht an den Wänden und am Boden kleben bleibt und anbrennt.
  5. Wenn der Reis weich ist, gezuckerte Kondensmilch und Butter hinzufügen und umrühren.
  6. Milchreis Dessert im Glas mit einer Zimtstange servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen