Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal

Diese köstlichen Pancakes sind eine willkommene Abwechslung zum Frühstücksbrot. Das Reismehl in den Pancakes macht sie zu zarten und fluffigen Pfannkuchen. Serviert mit Beeren und Honig – ergibt ein delikates Frühstück.

Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Löffel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 100 g Reismehl
  • ¹⁄₂ EL Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 80 ml Milch
  • 1 TL Pflanzenfett
  • 150 g Beeren
  • 10 g Honig


Anleitung

  1. Alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, der Teig wird nicht gerade üppig.
  2. Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
  3. Den Teig mit einem Löffel in eine Pfanne geben.
  4. Die Pancakes von beiden Seiten portionsweise ausbacken.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen