Hackbällchensuppe mit Buchweizen, Kartoffeln und Sellerie
Reisbällchen Snack aus Reismehl mit Milch und Kakao
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 101 kcal
Reisbällchen sind ein süßer Snack, der aus Reismehl, Stärke, Zucker und Milch in der Pfanne zubereitet wird. Im Kakao gerollt, bekommen die Reisbällchen die schokoladige Farbe und schmecken sehr lecker.
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Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Reisbällchen Snack aus Reismehl mit Milch und Kakao
Utensilien
- Pfanne mit dickem Boden
- Rührspatel
- Schneidebrett
- Teller
Zutaten
- 20 g Klebriges Reismehl
- 40 g Stärke
- 3 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch
- 1-2 EL Kakaopulver
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Anleitung
- Reismehl, Stärke, Zucker, Salz und Milch in einer Pfanne mit dickem Boden gründlich verrühren.
- Unter ständigem Rühren 7-10 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis die Mischung eindickt.
- Wenn die Masse beginnt sich zu klumpen, die Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Masse auf ein Schneidebrett geben, in eine gleichmäßige Form bringen und abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Masse in kleine Stücke schneiden.
- Zu gleichgroßen Bällchen rollen.
- Die Reisbällchen in Kakaopulver wälzen.