Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Ein erfrischender und nahrhafter Erdbeer Smoothie, der perfekt für den Nachmittag passt. Mit Joghurt und Eiscreme wird der Smoothie richtig cremig und ist perfekt für heiße Tage im Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Low Carb Erdbeer Cheesecake mit Frischkäse und Joghurt
- Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Joghurt zum Frühstück
- Bubble Waffeln mit Eiscreme, Banane und Erdbeeren
- Erdbeer Frappé mit Milch und Joghurt für Sommer
- Mango Smoothie mit Joghurt und Orangensaft
- Erdbeer Smoothie mit Banane, Haferflocken, Joghurt und Hafermilch
Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Löffel
- Gläser
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 400 ml Joghurt
- 250 g Eiscreme
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Erdbeeren putzen und in einen Rührbecher geben.
- Mit einem Stabmixer zum Püree pürieren.
- Joghurt und Eiscreme hinzufügen.
- Alles zu einem glatten und cremigen Smoothie pürieren.
- Erdbeer Smoothie in Gläser verteilen und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.