Eier Omelett mit Zucchini und Kräutern
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 173 kcal
Das Omelett ist sowohl nahrhaft als auch leicht, lecker und gesund. Das Rezept ist perfekt für Frühstück, als Snack und sogar Abendessen. Mit Lauchzwiebeln und Petersilie wird das Zucchini Omelett perfekt raffiniert.
Ähnliche Rezepte
- Schnelle Zucchinipuffer mit Garnelen, Knoblauch und Kräutern
- Zucchinikuchen mit Buttermilch, Knoblauch und frischen Kräutern
- Saftige Zucchini Reibekuchen mit Kräutern
- Panierte Zucchini mit Kräutern, Käse und Knoblauch
- Gefüllten Zucchini mit Speck und Eiern
- Sommerliche Tarte mit Zucchini, Tomaten, Kräutern und Käse
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Eier Omelett mit Zucchini und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schneebesen
- Rührschüssel
- Pfanne
- Wender
- Teller
- Küchenzange
Zutaten
- 1/2 Zucchini
- 6 Eier
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne mit erhitztem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
- Lauchzwiebel und Petersilie klein hacken.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Lauchzwiebelringe hinzufügen und die Eier mit dem Schneebesen verrühren.
- Die Eiermasse auf die Zucchini in die Pfanne gießen.
- Das Eier Omelett abgedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis die Eier stocken.
- Das Omelett mit Petersilie bestreuen, in Stücke schneiden und auf einem Teller servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.