Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
Ähnliche Rezepte
- Saftig gebackener Seelachs mit Salz und Pfeffer
- Cremige italienische Pasta mit Butter, Pfeffer und Parmesan
- Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer
- Gebackene junge Ofenkartoffeln mit Salz
- Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
- Pikante Melonen Granita Sorbet mit Pfeffer und Muskatwein
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Frühstück
Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 500 ml Wasser
- 1 EL Essig, z.B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser in einen kleinen Topf gießen.
- Essig ins Wasser geben.
- Das Wasser zum Kochen bringen, jedoch nicht kochen.
- Mit einem Löffel umrühren, um eine Art “Trichter” zu erzeugen.
- Die Eier jeweils einzeln in Tassen aufschlagen.
- Das Ei aus der Tasse vorsichtig in den „Wassertrichter“ geben.
- 4-5 Minuten bei schwacher Hitze die Eier poschieren.
- Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausholen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot genießen.
Um pochierte Eier zuzubereiten, eignen sich am besten frische und gekühlte Eier.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.