Knäckebrot mit körnigem Frischkäse, Honig und Zwetschgen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 131 kcal
Leicht, kross und knusperlecker! Der körnige Frischkäse wird mit Honig zusammengerührt und auf Knäckebrot mit Zwetschgen und Nüssen angerichtet. Schöner Snack für Zwischendurch, zum Frühstück oder abends mit einem Glas Wein.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Rhabarberkuchen mit körnigem Frischkäse, Äpfel und Streuseln
- Lockerer Pflaumenkuchen mit gelben Pflaumen und Zwetschgen
- Herbstlicher Genuss: Streuselkuchen mit Äpfeln und Zwetschgen
- Low Carb Brötchen mit Flohsamenschalen, Leinsamen und körnigem Frischkäse
- Backfreude pur: Birnenkuchen mit Zwetschgen im Genuss vereint
- Zwetschgen Datschi: Der Klassiker mit der saftigen Überraschung
Knäckebrot mit körnigem Frischkäse, Honig und Zwetschgen
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 100 g Körniger Frischkäse
- 3 EL Honig
- 7 Zwetschgen
- 1-2 Scheiben Knäckebrot
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den körnigen Frischkäse auf einen Teller geben und mit Honig beträufeln.
- Die entkernten Zwetschgen in schmale Spalten schneiden und darauf legen.
- Den Snack mit Nüssen anrichten und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.