Gesunder Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal
Knackig und gesund ist dieser Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen. Durch das Dressing aus Crème fraîche und Salatkrönung schmeckt der Salat pikant und würzig.
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Gesunder Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 0,5 Kopf Brokkoli
- 1/2 Stange Porree
- 1 p. Salat Krönung
- 1-2 Stiele Dill
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 3-4 EL Crème fraîche Kräuter
Anleitung
- Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
- Porree klein hacken.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Brokkoli und Porree in einer Schüssel vermengen.
- Dill klein hacken und mit Sonnenblumenkernen zum Salat geben.
- Salat Krönung mit Kräuter Crème fraîche vermengen.
- Den Brokkolisalat mit dem Dressing verrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.