Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Heidelbeermuffins – der Klassiker unter den Muffins ist schnell gemacht und sowas von lecker! Die kleinen Rührkuchen, denen kaum einer widerstehen kann, sind fluffig, leicht und perfekt zum Nachmittagskaffee.
Ähnliche Rezepte
- Fluffige russische Donuts mit Puderzucker auf Milchbasis
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Fluffige Zimtschnecken aus Hefeteig mit Erdbeeren und Glasur
- Fluffige Pancakes ohne Ei mit Marmelade
- Große fluffige Waffeln mit Beeren für Kinder
- Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Muffinförmchen
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 250 g Griechischer Naturjoghurt
- 250 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 150 g Heidelbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mixen.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- Griechischen Naturjoghurt und Mehl beimischen und die Heidelbeeren hinzufügen.
- Papierförmchen in die Muffinform setzen und den Muffinteig in die Förmchen füllen.
- Die Heidelbeermuffins im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 35 Minuten backen.
- Die Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben oder pur genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.