Gebackener Kürbis mit Honig, Zucker und Butter
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 264 kcal
Gebackener Kürbis im Ofen mit Zucker und Butter ist ein ausgezeichnetes Dessert. Man kann den Kürbis aus dem Ofen mit Honig, Kürbiskernen oder Nüssen servieren.
Ähnliche Rezepte
- Gebackener Kürbis mit Chili und Muskat
- Fluffige Kürbisbrötchen aus Hefeteig mit Vanille und Butter
- Gebackener Kürbis im Speckmantel mit Rosmarin, Honig und Knoblauch
- Gebackener Kürbis gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons
- Grünkohl Salat mit Butternut Kürbis und Senfdressing
- Gebackener Kürbis gefüllt mit Garnelen in einer Bechamelsauce
Gebackener Kürbis mit Honig, Zucker und Butter
Utensilien
- Messer
- Auflaufform
Zutaten
- 800 g Kürbis, gekocht
- Wasser, bei Bedarf
- ½ EL Zucker
- 30 g Butter
- Honig, nach Geschmack
- Kürbiskerne, nach Geschmack
- Nüsse, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kürbis in Stücke schneiden.
- In eine Auflaufform geben und etwas Wasser einfüllen, so dass die Kürbisstücke bedeckt sind.
- Zucker darüber streuen.
- Butter in Stücken darauf legen.
- Den Kürbis bei 200 ° C ca. 25–35 Minuten backen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.