Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen, Käse und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Diesen Snack kann man in wenigen Minuten zubereiten. Dafür müssen die Eier gekocht und anschließend gefüllt werden. Die leckere Mitte besteht aus Eigelben, Krabbenstäbchen und Käse. Verfeinert mit Mayonnaise entsteht hier ein leckerer Snack, der wunderbar zu einem festlichen Anlass serviert werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Russische Eier mit Sprotten, Mayonnaise und rotem Kaviar
- Mayonnaise aus Milch und Öl ohne Eier selber machen
- Russische Eier mit Krabbenstäbchen und Mayonnaise
- Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Eier, Pflaumen und Käse
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern
- Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise - Osterbrunch
Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen, Käse und Mayonnaise
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
Zutaten
- 6-7 Eier
- 5-6 Krabbenstäbchen
- 30-50 g Käse
- 3-4 Zweige Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salatblätter, zum Anrichten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und ca. 10 Minuten kochen.
- Danach aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und schälen.
- Eier vorsichtig halbieren und Eigelbe heraus nehmen.
- Eigelbe, Käse und Krabbenstäbchen fein reiben.
- In eine Schüssel geben, mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
- Mit Mayonnaise abschmecken.
- Etwas von den geriebenen Krabbenstäbchen und gehackten Kräutern zum Anrichten beiseite legen.
- Eiweiße mit der Masse befüllen.
- Gefüllte Eier auf einen Teller aus Salatblättern legen und mit den Krabbenstäbchen bzw. Kräutern anrichten.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.