Gruselige Geister Kekse mit Zuckerglasur für Halloween Party
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 725 kcal
Gruselige Geister Kekse bereichern jedes Halloween Buffet. Die knusprigen Halloween Kekse werden aus einem Mürbeteig zubereitet und mit einer weißen Zuckerglasur verziert. Ein gruseliges Gesicht bekommen sie mit einem Zuckerstift oder flüssiger Schokolade.
Ähnliche Rezepte
- Gruselige Halloween Torte mit Schokolade und Baiser Geistern
- Grüne Hexenfinger-Kekse: Gruselige Halloween Delikatesse
- Schneeflocken Kekse mit Zuckerglasur aus Sekt – Mürbeteig Plätzchen
- Gruselige Halloween-Muffins: Der süße Schrecken der Nacht
- Gruselige Halloween Mumien Brownies aus Schokokuchen mit Fondant
- Halloween Kekse Kürbis und Geist mit Zuckerglasur für Party Buffet
Gruselige Geister Kekse mit Zuckerglasur für Halloween Party
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Halloween Ausstechform
- Backblech
- Backpapier
- Küchenpinsel
Zutaten
Teig
- 2,5 Tassen Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich
- 1 Tasse Zucker
- 2 Eier
Zuckerglasur
- 225 g Puderzucker
- 2-3 EL Wasser, heiß
- schwarzer Zuckerstift, oder Schokolade, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Mürbeteig kneten
- Aus weicher Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern einen Mürbeteig kneten.
- Den Teig für 30 Minuten kalt stellen.
- Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig dünn ausrollen.
- Den Teig mit einer Geisterform ausstechen.
- Die Halloween-Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Kekse im Ofen bei 200 Grad ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
Zuckerglasur anrühren
- Den Puderzucker in eine Schüssel sieben.
- Das heiße Wasser hinzugießen und alles mit dem Handmixer zu einer glatten Zuckerglasur rühren.
- Die Zuckerglasur auf die abgekühlten Geister Kekse streichen.
- Mit schwarzem Zuckerstift das Geistergesicht verzieren und fest werden lassen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.