Low Carb Pizza aus Auberginen mit Tomaten und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal
Die keinen Low Carb Pizzen sind unglaublich lecker und lassen sich schnell vorbereiten. Die Auberginen werden in Scheiben geschnitten. Mit Tomaten und Käse belegt entsteht nach einer Backzeit eine feine Low Carb Pizza.
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Low Carb Pizza aus Auberginen mit Tomaten und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Reibe
- Ofenform
Zutaten
- 2 Auberginen
- 100 g Käse
- 2 Tomaten, mittelgroß
- 1 Knoblauchzehen
- Petersilie, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen.
- In eine Ofenform legen.
- Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
- Auf die Auberginenscheiben gleichmäßig verteilen.
- Den Käse fein reiben.
- Petersilie klein hacken.
- Die Tomaten klein würfeln mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zusammen mit Petersilie vermengen und auf die Auberginenscheiben legen.
- Die Auberginen mit Käse bestreuen.
- Auberginen Pizza im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Low Carb Pizza vor dem Servieren Dill streuen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.