Thunfischsalat mit Eiern, Gurken und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
In diesem Salat harmonieren alle Zutaten perfekt miteinander. Thunfischsalat mit Eiern, Gurken und Mais ist lecker und ziemlich ungewöhnlich. Herzhaft, frisch und sehr sättigend ist es eine wunderbare Vorspeise für jeden Anlass.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt
- Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
- Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Mais, Gurken und Eiern
- Thunfischsalat mit Reis, Tomaten und Eiern
- Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken
Thunfischsalat mit Eiern, Gurken und Mais
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 4 Eier
- ½ Salatgurke, oder Essiggurken
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Dose Mais
- Dill, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 2-3 EL Schmand, oder Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben, etwa 10 Minuten kochen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Zwiebel und Eier schälen.
- Eier, Gurken und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Fisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Mais und gehackte Kräuter hinzufügen.
- Salzen, mit Schmand anmachen und vermengen.
- Thunfischsalat als Vorspeise servieren.
Darauf achten, dass nicht zu viel Salz hinzugegeben wird, da Fisch und eingelegte Gurken bereits Salz enthalten.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.