Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt

Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt

Thunfischsalat mit Salzgurken | Schichtsalat aus Kartoffeln, Karotten und Eier

Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt

Thunfischsalat mit Sellerie und Apfel

Saftiger und knackiger Sellerie und Apfel passt super zur cremigen Avocado und Thunfisch. Die rote Zwiebel verleiht dem Salat eine pikante Würze.

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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Land & Region Schwedische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 231 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Besteck

Zutaten
  

  • 80 g Stangensellerie
  • 80 g Apfel
  • 150 g Avocado
  • 30 g rote Zwiebel
  • 120 g Thunfisch in der Dose
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 60 g Naturjoghurt

Anleitung
 

  • Stangensellerie der Länge nach durchschneiden und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Apfel und Avocado in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel fein oder grob würfeln.
  • Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
  • Alle vorbereiteten Zutaten mit Fisch in einer Salatschüssel vermengen.
  • Mit Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat mit Joghurt umrühren und gekühlt servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 231kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 15gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 26mgNatrium: 201mgKalium: 726mgBallaststoffe: 8gZucker: 7gVitamin A: 353IUVitamin C: 12mgKalzium: 85mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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