Toast mit Avocado, Tomate und Feta – Tolle Frühstücksidee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal
Dieses einfache Frühstück oder Snack aus Toast ist schnell zubereitet und sieht unglaublich appetitlich aus. Die zarte Avocadocreme mit saftig süßen Tomaten und salzigem Feta passen wunderbar zusammen.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Avocado mit Ei und Bacon im Ofen – Tolle Frühstücksidee
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Burrito mit Hähnchen, Avocado, Tomate und Paprika
- Blattsalat mit Kiwi, Avocado, Feta und Zitronen Dressing
- Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado
- Garnelensalat mit Spinat und Avocado
Toast mit Avocado, Tomate und Feta - Tolle Frühstücksidee
Utensilien
- Toaster
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1-2 Avocados
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- Zitronensaft, nach Geschmack
- 4-6 Kirschtomaten
- 50-100 g Feta
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Avocado halbieren und den Kern lösen.
- Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf den Brotscheiben legen.
- Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf der Avocado verteilen.
- Den Feta Käse in Würfel schneiden und über den Tomaten ausbreiten.
- Die belegten Toastbrote zum Frühstück genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.